Cheff Jonnhy SoaresJonnhy Soares é Cheff de Cozinha. Foi vice campeão no Concurso Nacional de Churrasco.
Se você tem um restaurante e nunca ouviu falar no conceito da Engenharia do Cardápio, precisa ler esse post imediatamente.
A Engenharia de Cardápio pode fazer com que você aumente as vendas do seu restaurante de forma rápida e sem precisar investir em novos pratos, aumentar o time, equipamentos ou espaço.
É exatamente isso! A Engenharia de Cardápio pode representar uma grande oportunidade nas suas mãos.
É preciso estar atento ao seu cardápio, pois isso pode proporcionar um aumento do ticket médio efetividade da equipe e, principalmente, o lucro do estabelecimento.
Veja algumas dicas que podem ser úteis na elaboração do seu cardápio:
O cardápio, junto com a qualidade dos produtos, é um dos itens de grande importância para o sucesso do restaurante.
É importante que o cliente tenha opções variadas. Aposte sempre em inovações para ter melhores resultados.
A melhor forma para manter a qualidade do seu cardápio e poder trazer sucesso para seus estabelecimentos alimentícios, como restaurantes, ou lanchonetes é procurar um profissional da área de nutrição ou gastronomia. Esses profissionais são fundamentais no processo e na construção do cardápio.
Nas próximas semana trarei mais dicas para elaboração de cardápios e outras dicas de gastronomia e nutrição com relatos ideias e receitas.
Quero agradecer ao caro amigo Mário Luiz Nobre pela oportunidade de poder assinar uma coluna nesse importante veículo de comunicação da nossa cidade o Tudo é Política.
Sensação
Vento
Umidade