Esta receita maravilhosa de mousse de café com chantilly é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Essa é uma boa opção de sobremesa para o seu fim de semana! Aproveite e ative as notificações para receber avisos de mais receitas deliciosas.
Dificuldade: FÁCIL – Tempo de Preparo: 1h + tempo de geladeira – Rendimento: 6 porções
Vamos ao passo a passo para fazer essa deliciosa receita de musse de café com chantily. Numa panela pequena, misture o café solúvel com o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar bem. Deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o cacau em pó, a essência de baunilha e o creme de café já frio.
Bata bem até ficar liso. Despeje numa tigela e adicione o chantily, mexendo delicadamente com movimentos de baixo para cima. Divida a musse entre 6 taças e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com chantili, raspas de chocolate e grãos de café.
A diferença entre o cacau e o chocolate em pó é que o primeiro não leva açúcar e, portanto, é mais amargo.
Sensação
Vento
Umidade